Politica de Privacidad

Qixi, Consultoría y Soluciones Informáticas con domicilio en Plan de San Luis No. 3765, Fraccionamiento Revolución, Guadalajara, Jalisco, 45580, México al momento de recabar sus datos personales, es responsable del uso que se les de y de la protección de los mismos.

En cumplimiento con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y dentro de los artículos 8, 12, 15, 17 y 21 es por lo cual estamos poniendo a su disposición este Aviso de Privacidad.

Su información personal será usada para proveerle de la información, los servicios y productos que haya solicitado o evaluar la calidad de los mismos para lo cual podremos solicitarle los siguientes datos personales: Nombre y apellidos, teléfono particular, teléfono celular, domicilio, correo electrónico (e-mail).

Usted tiene el derecho de acceso, rectificación, y cancelación de sus datos personales así como de oposición al consentimiento que usted nos haya otorgado para el uso de los mismos. La manera de hacernos llegar su intención de ejercer los derechos ARCO anteriores, es mediante el envío de una carta a la dirección que se menciona en este documento a la atención de “Coordinador de Privacidad” o mediante el envío de un correo electrónico a: soporte@qiximexico.com

En caso necesario su información personal puede ser tratada o transferida dentro o fuera del país a empresas relacionadas, subsidiarias o afiliadas o controladoras del Responsable y para los mismos efectos citados anteriormente.

Cualquier cambio al presente aviso de privacidad podrá ser consultado en cualquier momento en este sitio web (www.qixi.com.mx/privacidad).

Si usted no manifiesta su oposición al tratamiento, uso o transferencia de sus datos personales, se entiende que usted nos ha otorgado su consentimiento para ello.

Fecha de última actualización: 8 de Septiembre de 2017